Бьет цифра в наушники

бьет цифра в наушники -
верх концентрации.
голоса где-то в гортани
вибрация.
челка косая -
вороньими перьями.
и рифму простую
чеканишь уверенно.
пО сердцу ритм, однозначно,
мне пО сердцу.
птицей душа в высь бездонную
просится.
..................
движенье плечом,
и замерла мимика.
и грусть ни о чем,
на проводе лирика.
дублирует пульс
бой музыки с нервами.
прошедшего груз
растерян, наверное.
вниз веки, и вдох
за выдохом. кажется,
день вовсе не плох,
раз с музыкой вяжется...
.....................
и сердце стучит
в груди моей бешено.
стремительный ритм,
движения взвешены.
крыльями - руки.
застыло мгновение.
грусть убаюкав,
танцует Вселенная...


Рецензии