Все привычные смыслы исчерпаны

Все привычные смыслы исчерпаны.
Все заветные тропы исхожены.
Заповедные карты исчертаны.
Сказки с верой, по совести прожиты.

Не написано, не разгадано,
То что завтра тобой будет найдено:
За кого будет сердце просватано,
Что забудешь, что будет украдено.

Время ветром сегодняшним склеено,
Платье зимнее в черное сношено -
Не за тем ли, что что-то посеяно,
От того ли, что многое спрошено?


Рецензии