Так сильно Люблю Я Тебя!

Позволь - быть с тобой мне всегда!
Хочу быть  тобой навсегда.
Ты -  важен...
Ты - лучший...
Ты - самый хороший!
Так сильно люблю я тебя!

Забудь, про все ты обиды!
Ты  нужен, как солнцу орбиты...
Тебя  никогда не покину.
Так сильно люблю я тебя!


P.s Стих никому не посвящаю, т,к некому:)


Рецензии