Мы прижмемся

Обними меня покрепче
что бы
Чувства вновь налились
Словно гроздья винограда
Соком страсти заискрились.

Мы прижмёмся телом к телу
Разбивая все границы
Что б тепло от вездесущих
Согревало наши души.

Ты же знаешь
Как люблю я
Твою нежную улыбку
И твой голос так игриво
Лаской плещет
и стихами.

Я люблю тебя родная
Целовать тебя я буду
Поцелуям нет преграды
Пусть рекою к сердцу
льются.


Рецензии