На Новогодней елке

Нет,не Чебурашкой,
Не мишуткой,
На елке Новогодней
В этой шубке,

Я буду миленькой
Мартышкой,
Совсем не маленьким
Мальчишкой-Мишкой!

И не узнает меня
Даже мама,
В костюме этом,
Не узнает папа,

И не узнает
Друг Сережа,
Он скажет мне:
"Ну что за рожа!"

"Скажите,кто же
Этот мальчик?
Смеется рядом,
И берет за пальчик,

Ведет в сторонку,
От всех подальше,
Не догадаться,
Кто же был он раньше!"

И вот тогда,
Я удивлю Сережку,
Скажу,что Миша я!
Ты потерпи немножко,

Не раскрывай
Мою ты тайну сразу,
А я не расскажу,
Что был ты -Карабасом!


Рецензии
Люблю Новый год, самый радостный
и красивый праздник, Молодец!
Натали

Натали Иванова 2   08.01.2020 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!Целую.:)

Светлана Колоскова 2   08.01.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.