Я убит...

Для меня ни зимы, ни весны,
Ни рассветов цветочным летом,
Словно в воду да с крутизны
Рухнул в вечность мир на планете.

Я убит.  Тело в клочья, в хлам!
Но душа воспарила вольно.
Все условности – пополам!
И ни капли, ничуть не больно.

Стала вдруг осязаемой грань
Между прошлым и настоящим.
Сердце, мама, слезой не рань,
Но молись за живых почаще:

За Донбасс, за однополчан,
Тех, что стали живой границей
На защиту Божьих начал.
Не за всех есть кому молиться.

Я убит. Но, поверьте, жив,
Обострились чувства сильнее.
Не секут слова, как ножи,
И врагов-убийц – жалею.

Телом я покинул Донбасс,
Далеко от него и близко,
И с надеждой смотрю на вас
Через имя на обелиске.


Рецензии