змея на ветру

Мир закрыт светом и
Тем чего не было и
Нету
Те тонкие нити
Которыми сшиты
Горло к горлу
Наши головы
Не видны
За шагом шаг
Спиной к спине
Мы толпой идём к тебе
И любое движение только
Способ скрасить уныние стойла
Может я смогу
Уползти как змея в траву
В сон о том
кто знает как стать
Ветром


Рецензии