Если я уйду, прошу не плачь

Если я уйду, прошу не плачь.
Это ведь я к Господу уйду.
Он же наш Спаситель.., не палач.
Этой встречи я с рожденья жду.

Мне не страшно, всё что будет, пусть.
Пусть случится, как решит судьба.
Только расставанья с вами - грусть.
Вот из-за чего я так слаба.

Сложно осознать, что никогда
Я вас рядом больше не увижу.
Сложно осознать, что никогда
Не поговорю и не услышу

Близкие, родные голоса,
Все,
кого люблю на этом свете...
Нас разделят эти небеса,
Но не навсегда. Вы в это верьте.

Просто надо помнить и любить,
С добрым сердцем в мире пребывая.
И не зря свою судьбу прожить,
С радостью на Бога уповая.

И однажды эти небеса
Распахнуться вам в волшебном свете.
Вот тогда пускай течёт слеза
Счастья и любви. Вы в это верьте!


Рецензии
Очень сложно когда рядом нет близкого.

Ольга Манеева   25.03.2022 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.