я обычно влюбляюсь, да так..

я обычно влюбляюсь, да так,
что смысла иного не вижу.
любить и любить на свой страх;
страдать, пока чувства движут.
любовь... что за чувство такое?
избежать его очень сложно.
люди, оставьте меня в покое..
я верю, любовь к вам ложна.
учёбе мешают чувства,
сосредоточиться не дают,
нам без возлюбленных пусто,
бесконечно мы ищем приют...


Рецензии