Голубка

(1.)Моя голубка нежная
    Не в интернете вьёт гнездо.
    Моя любовь прилежная
    Летит ко мне, в моё окно.
    И песня разливается
    В небесной, дивной чистоте
    И взглядом улыбаются
    Глаза мне те.

припев:
      Моя, одна на белый свет,
      Моя, одна на всю планету.
      Я подарю любви куплет
      Тебе лишь, в песне этой.

(1.)С тобой взлечу под облака,
    И вниз, стрелою к морю.
    Там встретимся наверняка
    В своём полёте вскоре.
    Ну а цветущие поля
    Нас встретят утренней росой,
    И жарким летом тополя
    Укроют пухом нас с тобой.

припев:
      Моя, одна на белый свет,
      Моя, одна на всю планету.
      Я подарю любви куплет
      Тебе лишь, в песне этой.


Рецензии
Чудесная песня,Серёжа! Ты молодец!

Марина Мясникова 2   31.03.2019 15:32     Заявить о нарушении
Марина, большое тебе спасибки...извини, что с опазданием...исправлюсь)

Сергей Мигаль   07.04.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.