Я - человек

Иллюстрация Елизаветы Ковтун


Биологически, я – Homo sapiens -
Микрочастица в сфере человечества;
Я – микроэлемент, имеющий свой вес
В энергетическом балансе Вечности.

Я – сгусток электрических зарядов.
Стабильно «эR» - моё сопротивление,
Но, иногда «I» - ток повысить надо,
Чтоб «U» - уравновесить - напряжение.


Рецензии
В средней школе были Вы отличницей, а я всего лишь троечник,
но физику любил...

Феликс Аитов 2   28.07.2021 15:33     Заявить о нарушении