Бред Кит

.

Ну хорошо, допустим
Это дано , это игрик а это икс
Что насчёт грусти
А Чтоо насчёт радости
Милк
Шейк дайте пожалуйста
И капельку любви.

Ну хорошо, допустим
Это судьба , это воля а это я
Этот мир не отпустит
Да, он не отпустит меня.
Два килограмма  пожалуйста
По скидке того тепла.

Ну хорошо, допустим
Это истина, это еретик, а это поп
Все равно их маршруты-
Купи билетик, продай себя самого.
А На плакате дети
Рекламой будут
Всего
Спасибо, пожалуйста
Спасибо пожалуйста
Да вот и в принципе всё.

А смысл а смысл а смысл а как же так смысл
А сердце а сердце а как же сердце нет
Отпустят руки мои мысли,
Они превратятся в бред.
Все превратится в бред
Бессмысленный бреед.


Рецензии