Банные страсти

                «…веник как цветов букетик
                На руках своих держу…
                …Мой черед. В порядке строгом
                Снял рубаху и штаны…»
                (из стих-я А.Н.Кряжева «Еще о бане»



Наполнено тело животною страстью,
Все мысли в желанье одно сведены:
Все ближе к порогу заветного счастья,
Я в очередь встал, снял рубаху, штаны…

Снимать больше нечего, голым остался,
Руками схватил вожделенный предмет…
Попалась, милашка! Тебя я дождался!
Мой милый, невинный, цветочный букет!

Движенья руками, ногами и телом
Начну осторожно. Сноровка важна!
Здесь пятницу каждую занят я делом
Которого, к счастью, не видит жена.

Лицо обжигает от влажного жара,
Колотится сердце, сорвав тормоза,
Как вдруг появляется нимфа из пара,
Кокетливо щурит в улыбке глаза.

Бессовестно сняв и блузон, и рейтузы,
Вспорхнула красотка на верхний полок.
«Ну, здравствуйте, Кряжев! Я – ваша муза!
Сегодня со мной порезвишься, дружок».

Аккорды текут величаво и плавно
По силам любой стихотворный сюжет
В парилку входил гражданином державным
Домой захожу – легкокрылый поэт.

                1994


Рецензии
Ой, страсти какие!
И где же та баня
и баба,
так чисто отмывшая Ваню?
Как новый червонец,
шуршит он крахмалом
и шепчет во сне,
мол, поддай - пару мало.
"Поддай, да поддай!"...
и проснётся весь в мыле.
Всё ясно, где он
и дружок его были.
Найду я управу
на лавочку эту.
Верните мне мужа -
а я вам поэта!
:)))))))))))))))))))))))))))

Людмила Киргинцева   18.03.2021 15:06     Заявить о нарушении