Не хочу

Я так не хочу!
Ты болью и раной,
По сердцу ножом.
Легко. На бегу!
С тобой жизнь делить?
Ни поздно , ни рано,
От снов без оглядки!
Быть может, смогу...

А ты? Как и был!
Ты есть и ты будешь.
Ты мой бред до слез,
А, может, и блажь.
Казался родным из тысячи судеб,
На деле смешной,
Рыжей хны татуаж.

И я не держу.
Прости, я не в силах!
Ни в море любви, ни в  счастье тонуть.
Казался родным,
Был самым любимым,
А вылилось в боль и страшную суть...

И может сейчас,
Смеясь иль пророча,
Укажут перстом, согнувшись в дугу,
Но я для себя,
Решив, знаю точно,
Бегу от тебя,
И боли бегу.


Рецензии