Как много их

Как много их с протянутой рукой
В изношенной и старенькой одежде
Кто стал "нахлебником" в стране родной
Без права на любовь и на надежду

Их миллионы,кто теперь на "дне"
В стране своими недрами богатой
Живущих в нищете да и нужде
На крохи пенсии и жалкую зарплату

Таит отчаянье их взгляд
Глаза опущены стыдливо
Кричать готовы,но...молчат
Страна Россия-терпелива!

Очнуться б от кошмаров сна
Питаясь истиной иною
Увы,но вся уже страна
Стоит с протянутой рукою


Рецензии