надо мной стая птиц пролетала..

надо мной стая птиц пролетала.
свобода брала верх. да, так.
огромная была стая,
и не виден был их вожак.
я не ведаю ни их путь,
ни цель подобного сбора...
их множество нам внушает жуть,
их словно ждала война, величайшая была ссора.
несётся по небу полк,
внушает и страх, и ужас...
да так, что весь мир замолк -
все слушают в небе голос..


Рецензии