дремота даже в цирке

дремота даже в цирке,
а тут вся жизнь - театр.
на людях повешаны бирки;
любого купишь, была бы зарплата.
все продажны,
забиты прилавки.
все, кто хоть каплю другие,
в наше время как бородавки.
от них безжалостно избавляются
или кидают в угол,
а вскоре они забываются...
о них никто и не думал.


Рецензии