глаза мои не перестанут плакать...

глаза мои не перестанут плакать, их вновь лишь ужас посетил... сотря одну слезу, я знаю, что много будет их. и внутренний цветок потух, лишь ярость есть и пламя, а люди счастливы вокруг. в них словно мощь есть запасная. я тут один, ослеп, оглох, предательства вкусил. я слёз остановить не мог, уж не осталось сил. плевал на школу, на уроки, на всех, кто тут имеется. мне надоело всё и жить я не хочу, уж разумеется. и как обидно, что никто о горе о моём не знает, я вынужден молчать. на приговор быть вечно грустным ваш бог поставил уж печать. мне больно это всё увидеть, передо мной лишь пелена. вы не изволили услышать того, как плакал я. ко всем чертям теперь катитесь, по всем районам Тулы. мне надоела эта ложь, и вместо пухлых щёк тут скулы. вы истощили меня вновь, а я дарил вам лишь любовь... гори в аду, честной народ; я никому не верю. и вряд ли уж желание отпадёт вам не открыть уж двери. предали, кинули в костер, в моих сосудах пламенеет. как больно, что тут столько ссор, и мне никто не верит.


Рецензии