Нимфа

Как быть, как мысли обуздать,
ты заставляешь восклицать!
Тактично манишь в блуд приятный,
своей эстетикой опрятной.

Вершишь соблазном вожделенье
и даришь божие творенье.
Питая формами, наш взгляд
и каждый искушен быть рад.

И каждый хочет отличиться,
чтоб милой нимфе пригодиться.
И каждый хочет разгадать,
что хочешь ты, чтоб это дать.

Чтоб ближе быть, чтоб обладать,
c тобою счастье испытать.
И наконец угомониться,
в роли бойфренда, утвердиться.


Рецензии
У нимфы испуганные бёдра,
У нимфы искусанные губы,
Испуганы старой нимфой,
Искусанностью беззубой,
Ещё более страшной
В рассветах жаркого солнца,
Ещё менее грязной
Мазутных воротных скоб.

Рахиль Ра   30.03.2019 20:52     Заявить о нарушении