Отклик Сереже Егорову

на стих "Апрель"

"Погожие дни уходящего марта..."
Солнце  улыбкой своей озорной
Лужи лаская, убрало с асфальта
Кляксы от снега и смотрят дырой
Щербатые наши дороги -тропинки,
Лучше уж дождик их бы закрыл,
На трассах дорожных зияют морщинки,
Заделать что надо,дорожник забыл...


Рецензии