Мир фантазий

Мир фантазий полон красок,
грань стирается легко,
проведи рукой по небу
в мир другой открой окно.

Как художник кистью нежно,
проведя по миру полотну,
стереть все серые мотивы,
туда добавив яркую волну.

С этой волной без перебоя,
крутясь в краске-колесе,
творя образ новой моды,
делая себя творцом везде.


Рецензии