Ко дню рождения сына

Ко дню рождения сына,
Я в ЦИРК билет купил.
Заранее об этом
Его оповестил.
Малыш семь дней подряд
Ждал сказочный парад.
И ночью засыпая,
свой пальчик загибая,
Он тихо мне шептал:
"Ну вот. Я день прождал"
И в маленькой головке
Мечты неслись гурьбой:
Жонглеры, акробаты 
Летели на канатах,
Собачки учатся считать,
Выходят пони всех катать.
Гимнаст под куполом парит,
И добрый клоун нас смешит.
............
Да только вот сынишка,
Наивный мой мальчишка,
Не знал, что у С. Шишова 
Программа не готова.


Рецензии