чем крепче обнимешь при встрече

чем крепче обнимешь при встрече,
тем больнее тебя отпускать,
тем больше тебя каждый вечер
в мысли придётся впускать.
когда разных запахов сотня
слились в этот твой единый...
ты любил всех, так было модно;
по правде, глупый ты был детина.
а если немного прельстить,
то тебе не хватало любви походу.
легче же честь уронить,
чем смиренно беречь свободу?


Рецензии