Вне

Заваришь черно-терпкого и вяжущего эликсира. Погрузишься в объятия природы - мнимую незыблемость исхода подменишь узами с изменчивой погодой. Махровым палантином поросла земля. Чуть ветрено и солнечно с излишком. Живется. Дышится свободно и раздольно... слишком. И едких, бутафорных мыслей суета тревожит редко. Отзывчивость и доброта прольются вне. Не без труда вернешься в мир лавины мнений.


Рецензии