положи

положи на лапу волка голову
посмотри в медовые глаза
отдалённо величает колокол
дикие земные небеса

не простить щенячью суть звериную
не спросить отринуть вольный дух
не бежать под взоры соколиные
всё равно он кажется лопух

метит кто послабже оком радужным
вместе с ним лететь наперерыв
заигрался с зайцем это надо же
да с разбегу сиганул в обрыв


Рецензии