Кому? Зачем?

Да... Такова судьба наверно
Из букв слогать поэмы и стихи
Как будто кто-то в ухо шепчет
Пиши ещё, пиши, пиши...

Как кровоточащая рана!
И на бумагу льётся слово
Слогаясь в рифмы, темы , фразы
Без остановки, снова, снова...

Зачем? Кому? Кто прочитает?
А может кто-то их полюбит!?

Как спутник сбитый что летает
В пространстве, в поиске орбит!
Найдёт её?! А может не заметит,
Какой-то слишком сложный стих?

А может чьё то сердце тронет,
Настроит нужную волну.
И отсечет тяжёлый камень
Что так давно тянул ко дну.

Я поднимусь на крышу дома
И самолётик запущу
Он из бумаги и из слова
Что каждый день для Вас пишу.


Рецензии
просто супер))) мне очень понравилось, спасибо))))

Денис Бабурин   30.03.2019 23:17     Заявить о нарушении