Письмо к себе

(Предупреждение: ненормативная и агрессивная лексика)

В сомнениях рождается тревога,
За ней приходит следом паранойя.
И остаётся ждать совсем немного,
Когда волной терзаний тебя смоет.

Боишься ты, а может ожидаешь,
Момент, когда шагнёшь из-за порога
Не по своей же воли.
Ты ведь знаешь:
Тебя лишь терпят, чёртов недотрога.

Кому ты нужен, бесполезный слизень.
Свою любовь засунь себе поглубже.
Всё ложь, а вы - актёры в антрепризе.
В финальном акте будет только хуже.

Тебя не любят, те кто тебе нужен.
Когда ты, наконец, сможешь усвоить?
Ты - просто демонов их званый ужин.
Чтоб накормив, на время успокоить.

Даёшь авансы тем, кому не надо.
Бежишь на встречу, хоть тебя не звали.
Зачем-то ищешь в хламе карту клада,
Но, кажется, тебя в нём потеряли.

Тебя не ценят, просто позволяют,
Покуда пользы в этом больше траты.
Что без труда досталось - то теряют.
Ну, не сложилось - звёзды виноваты.

Ты себя ценишь? Или может любишь?
Что-то не вижу этого в упор.
Да уже сдохни, может меньше будешь,
Страдать от жизни, всем вокруг в укор.

Бессмысленный кусок потенциала,
Отложенного в папку "на потом".
Таких как ты общественность не знала,
Кому нужен пакет с грустным говном?

Изыйди прочь, избавь всех от сомнений,
От жалости, сочувствия, от страхов.
Твоя влюблённость - почва для презрений.
Мой, альтер эго, просто, иди нах*й.


Рецензии