Опустели

Опустели стены замка
Поросло всё мхом
Стены крепостные все осели и по ним вьётся плющь...
А ведь было здесь веселье...
Королева свита, менестрели,рыцарский кортэж...
Даже Мерлин и Моргана были рядом помогая властвовать и быть сильней!
А теперь всё так уснуло в заколдованом кругу...
Нет всех песен, нет красы всё затихло всё в тиши,только ветер иногда залетает и шалит завывает и шумит.
Я старик и мне под сотню я хожу шепчусь с камнями я читаю их все мысли иногда пущу слезу,ведь любил я королеву и сейчас люблю...
Где же ты моя зазноба ?
Где же ты моя мечта?
Почему остался замок но а в замке нет тебя?
Соберу я заклинанья соберу друидов хлам и пойду на лысу гору совершу я ритуал,
Пусть уйдёт всё в преисподнюю тело старость и петля,что когда то приковала к стенам замка лишь меня...
Возрожусь я в новом теле и вернусь к тебе, о моя ты королева,о моя мечта во сне...
Но а замок будет новый всё опять будет сверкать,
Потому что королева вновь на троне будет восседать.

В.Винт


Рецензии