Я хотела бы быть кошкой

Я хотела бы быть кошкой,
Что б придти, когда ты зовешь,
Что бы нежно лизать твои руки, 
И чувствовать в них дрож.

Что б, когда ты меня обидел,
Я "мяукнула" и ушла,
Забилась бы в темный угол,
И тихо переждала.

Что б, когда тебе было плохо,
Я бы терлась о твои ноги,
Что бы, ты на меня не крикнул,
И не выставил на пороги.

Мы спали бы вместе всегда,
Смотрели на луну из окошка,
Я б тебя не предала,
Я хотела бы, быть кошкой.


Рецензии