Твои губы вкуса тамаринда...

Твои губы вкуса тамаринда...
Да ладно пiзжу, вчера от тебя несло чесноком.
Наши встречи лишены всякого смысла
Но я опять несся к тебе бегом
Ты ждала меня в парке на той же скамейке
Лузгая семечки себе на пальто
Рядом сидел то ли орк, то ли тролль в тюбетейке
Но ты почему-то  сказала, что он  сегодня никто.
И он ушёл...
Нет почти, что бегом
Прочь.
Солнце ещё где-то рядом
Но будет ночь
Босиком.
В горле ком.
Нет это был не тролль и не орк!
Гном!
Я позвонил в гастроном.
И оскаливщаяся как волчица,
Задроченная продавщица
На полном ходу мчится
И несёт мне несвежее пиво
Я выстрелил в облако, то что слева
Но кровь брызнула и того, что справа
Я выстрелил снова,
Но в этот раз видимо мимо
Всё не хочу я больше об этом.
Мне сегодня как-то лениво...
Давай вернёмся к нашим с тобой отношениям.
Что?  Как на х*й?
Ну что же, это тоже решение.
И выстрелив тебе в голову
Я оставил эту историю без продолжения...


Рецензии