Потрясение

Сквозь ночной холод
Я возвращаюсь туда,
Где из груди моей сердце
Вырвала пустота.
На пепелище дома,
Руками, от копоти черными,
Я рассекаю воздух
В котором сверкают молнии.
На плечи мне падают перья
Или клочки облаков...
Может быть это всего лишь
Сцена из моих снов?
Мне так трудно дышать:
Прильнул удушливый дым
К моим  посиневшим  губам
Своим поцелуем дрянным.
Кружится голова,
Я оседаю вниз...
И застилается взгляд
Занавесом ресниц...

30.03.2019


Рецензии