Я знаю лучших стриптизерш Бишкека

Я знаю лучших стриптизерш Бишкека
(С женой помогали ставить им программы)
И  прежде вижу в каждой  человека:
Они красавицы,  танцовщицы  и … мамы.

И в каждой сердце жаркое Плисецкой,
И  каждая Цветаевою мыслит,
И каждая живет совсем не сексом,
Не тело, а талант свой  мнит возвысить.

Им не пробиться уж в Большой театр,
Смуглянкам, стройным,  но с периферии,
Москва - вулкана жгущий  кратер,
Попробуй здесь пройти без истерии.

Да и не надо. Нам бы видеть диво:
Люблю  их  в  три минуты представленья,
Что в звездный час красы своей правдиво
Открытые совсем нам дарят  в иступленьи.

Но  знаю я  лишь клубные  их брэнды,
Та - Солнце, эта – Кэт,  а та  - Диана,
Расскажут жизни  скомканной легенды
И робко при жене присядут на диване.

Страдать иль биться головой о стенку,
Года прошли в «невинном» комсомоле,
Где лидеры снимали пенки
В доступном им  развратистом раздолье.

Но и страдать я по ночам не стану,
Пусть танцы жгучие заводят в стиптизбаре,
С идеями ношусь по Киргизстану –
Поэт, ученый и любитель бани.


Рецензии
Честно, ..не дочитал .нужен драйв...и ,конечно,фото. Выжмите слезу или смех,а так философия. Успехов, Уездный наблюдатель.

Го-Ши   20.04.2020 17:00     Заявить о нарушении
Ну уже деду пофилософствовать нельзя.

Гоша Он Же Гога   20.04.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.