Ты не прячь за улыбкой нежность

Ты не прячь за улыбкой нежность,   
Демонстрируя взглядом небрежность, 
Затяни в васильковый омут,      
Глаз твоих, где тревоги утонут.   

Замани меня в синий вечер
Лаской слов долгожданной встречи,
Пусть неистово бьется сердце   
Гулким трепетом в тысячу герцев.

Растревожь своим пылким взором,
Расплескав голубые озера,
Обнажая чертоги страсти,
Обними меня вОлнами счастья.

Звездопад разорвет на клочья
Наши лунные жаркие ночи,
Где с бессоницей нега сольется
И восторгом души отзовется.


Рецензии
Наташа! Очень красивое и искреннее стихотворение! С теплом сердечным,Валентина.

Лера Орехова   23.05.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!!
Обнимаю -

Наталья Полынская   24.05.2019 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.