Я уже разучилась смеяться

Я уже разучилась смеяться.
Мои губы не ведают смех.
Мне не страшно признаться,
Что я в общем такая как все.

Я как все - улыбаюсь и плачу.
Просто злобы в себе не таю.
Может вижу немного иначе...
Когда пропасть, и я на краю!!!

Там где я - небосвод голубее,
Но рассветы, как будто в крови!
Твои ночи намного длиннее,
И намного короче мои.

Да! Мне нравится ветер свободный!
Он рукой мою прядь потрепал.
Безрассудный, немножко холодный,
Знаешь, как он меня целовал?!

...одиночество радует чаще,
Чем я старше - тревожнее сны.
Как же мало мне надо для счастья -
Просто верить в наивность весны.


Рецензии