Симонька...

Симонька, Симонька
Хвостик трубой!
Куда побежала,
Пушистик ты мой?

Как любознательна
Кошка моя
Мир изучает
День ото дня!

Всюду забавы
Находит она
Целыми днями
Резвится одна!

Весело кошке моей
Каждый день
Цветами в горшочках
играть ей не лень

Ловит она
Листья те всякий раз
И забавляет
Тем самым всех нас!

Или за птичкой
Охотится кошка
Зорко следя
За нею в окошко

Поймала бы птичку
Котейка давно
Только преграда
Меж ними - окно!

Любит шуршащие
Фантики Симка
Будет гонять их
Весь день Серафимка!

Очень игривая
Кошка моя
Пушистая Симка,
Люблю я тебя!

©НИА январь 2018 г.


Рецензии