Пародия Любаше Бригадиренко

Рецензия на «Да ну её, диету!» (Любаша Бригадиренко)

 Попытка пародии

 Мы нынче будем с дочкой пировать,
 И наплевать мне на мои диеты!
 Душа сегодня будет ликовать...
 А я ещё поджарю и котлеты!

 Любовь Бригадиренко

 ХХХ

 На всё, признаться, наплевать!
 Душа так хочет ликовать!..

 До чего же хороши
 У Любаши беляши!
 Хоть я с ней и не была!
 ...Ах, диета подвела!

 ... А ещё - котлеты...
 Крутятся ... по свету...
 Знайте,люди, счастье - есть!
 ... Коль за стол с Любашей сесть!
 И её творенья - съесть!!!

Татьяна Хлебянкина   30.03.2019 22:37 


Рецензии