Богиня

Когда ты улетала
Из Бездны Небытия,
Ты ничего не знала.
И только Душа твоя
Все же себе поверила.
Что Матричное 3Д
Будет тяжелым,но временным
По судьбе.
ОТЕЦ дитя отпустил
С тяжелым осадком...
Как ОН тебя любил!
И Тонкому Миру
Несладко,
Пришлось обьяснять,
Что скоро
Забудешь свое Величие.
Исчезнет Мощь Красоты...
И разделенное,личное,
Разрушит дороги,мосты.
Что много мучений и боли
Придется познать тебе.
Ведь только Вера и Воля
Помогут выжить в 3Д!
И вот сейчас,
На Перепутье,
Где тьма окружила стеной.
От света просыпаются люди!
И свет накрывает волной...
Пришла пора выбирать
Сознание бесконечных линий.
Пришла пора вспоминать,
Что ты рождена Богиней!


Рецензии