Тайник Винни-Пуха

По мотивам А.Милна


Как-то раз, делиться мёдом
Винни-Пух не захотел.
У берлоги перед входом
Вырыть яму он сумел.

Тайнику такому рад был
И горшочек закопал.
«МЁДА НЕТ! КОПАТЬ НЕ НАДО!»
На табличке написал.

Поделиться не попросят.
День был длинным у него.
«К кролику пойду я в гости,
Может там поем чего!»

Но вернулся быстро Винни.
Кролику не до гостей.
Попросил, чтоб извинили,
Скоро позовёт друзей.

Беспокойный взор понятен,
Там, где мёд свой закопал.
Ведь читал он на плакате --
«ПЯТАЧОК ТВОЙ МЁД НЕ БРАЛ!»


Рецензии