Бор еловый в полудреме

Бор еловый в полудреме.
Стелет у земли туман
Серо-белой плотной шалью.
Запах прели тут и там.
Луч сумеет просочится.
Саван марева пробьёт.
Если это всё случится,
Жизнь подлеска оживёт.
Свет необходим живому,
Стимулирует ответ.
Вдруг пробьёт хвои солому
Запоздалый первоцвет.


Рецензии
Всё на самом деле так,
Это значит не пустяк.Спасибо.

Забина   01.04.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Забина.

Анжелика Вавилова   01.04.2019 15:57   Заявить о нарушении