Ветер

Ты вышла в ночь, узнала ветер,
он был единственным на свете.
Был теплым и слегка игривым
и обратился сном красивым.

Играл с тобою развиваясь,
в тебя тихонько погружаясь.
Дарил эмоции и страсть,
но он был вынужден пропасть.

Исчезнуть, как и появился.
Хотя совсем не изменился.
Таким же был, как в первый раз.
Так кто же он, о ком рассказ?


Рецензии