мой ангел

мой ребёнок,
      мой ангел,
           мой Бог...
во мне -
    нежнейший комочек,
                легчайший...
Мой Бог,
     теперь
       у меня 
           невесомости
                счастье,
от века до века:
         я - не я,
              только Неба
                глоток...
мой ребёнок,
      мой ангел,
           мой Бог,
во мне ты
         от века: -
желанье
     речённое, -
монетка
     лукавая -
орёл
   или решка -
решит,
   какой стороной
для меня
   обернётся
     мой ангел,
мой Бог...    


Рецензии
Неплохо.
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   17.04.2019 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Айрат! Радостных творческих находок Вам,

Лайма Витайте-Толбатова   20.04.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.