самый преданный...

я стою на трёх лапах
собакою у твоих ворот
и ветру-негоднику щеннику в тон подвываю
а ты смотришь через прутья решётки
и тебя рвёт...

может надо полаять милая? хочешь полаю?
"кончилась моя юность принц дикий
лебедь моя всесильная огневая"(с)
я для тебя нелюдь мерзкая неживая
рифмующая неудачно чувства в слова
остатком хвоста неуверенно как-то виляя...

прижги мне рану словом-септиком "йод"
пока качаясь стою на трёх полусогнутых лапах
собакою у твоих на замок закрытых дверей
самый преданный из диких зверей
тобой преданный махом в високосный неведомый год...


Рецензии
Хатико-лирика... 🐕

Рэссика   01.04.2019 10:38     Заявить о нарушении
если друг оказался вдруг
весь в шерстИ с лапами вместо рук....)

Роланд Задунайский   01.04.2019 11:13   Заявить о нарушении