Геликон

  О,Геликон!Тебя любой любил!
  Ты был надёжнее Парнаса!
  Ты никогда не подводил,
  С времён Овидия и Красса!

  Но вот в один ужасный день,
  Ну а точнее в жуткий вечер,
  Упала Геликона тень,
  Нам Страх и Ужас обеспечив!

  Поэта здорово подвёл,
  Сам Геликон - обитель муз!
  Так как погонщика осёл,
  Наевшийся с утра медуз!


Рецензии