Всё закончилось, не начавшись

Всё закончилось, не начавшись,
Мы расстались,  не встречавшись,
И теперь не вдвоём, но вместе,
Одним текстом разных песен.

Отлюбили, не влюбившись,
Сладким дымом растворившись,
И вошли в параллель по жизни,
Соревнуясь с судьбой в комизме.


Рецензии