Мама

Я знаю мы встретимся с тобою
Через года столетия веками
И заново начьнем с тобою
Всю жизнь с чистого листа

Я буду самым лучшим сыном
Ты как всегда лучшая из всех
Ты мама и больже нет роднее в жизни
Ты самый лучший в мире человек

И мы пойдем гулять с тобою
Где не гуляли ни когда
Мы мир обойдем с тобою
И время будет мало как всегда

Я знаю встретимся с тобою
Ты подожди ,я буду скоро там
Я знаю,что ты всегда со мною
Оберегаешь и хранишь меня


Рецензии