Мой сериал

Жизнь моя , как длинный сериал
Много лет назад была премьера,
Кто же мне сценарий тот писал
И ещё осталось сколько серий?

В первой серии я на свет пришла
Здесь родителей , понятно , было дело ,
Девочкой прелестной я росла
И так взрослой быстро стать хотела.

Во второй вдруг начался накал
Молодость , любовь все было смело.
Под хрустальный перезвон бокал
Я невестой стала в платье белом.

Благодарна , Бог детей мне дал,
Я их так ждала , их  так хотела.
И за весь , прошедший , сериал
Самая счастливая из серий.

В следующей предательства кинжал
Мне вонзил он  в душу так умело
Тот , что перед Богом обещал
Тот , с которым рядом быть хотела.

Ангел мне хранитель крылья дал
Поднялась с колен я и взлетела
Рядом с тем , что близким мне , вдруг , стал
Сердце я от холода согрела.

Что же автор дальше написал
По сценарию какая будет тема?
Один Бог листочки те листал ,
Ну , а мне покажет  только время.


Рецензии