Синекорый панцирь тает

Синекорый панцирь тает,
Покидает речку лёд.
Он трещит, в волнах играет.
Половодье, ледоход.
Весь  избыток вод весенних
Разливается окрест.
Так шуга, набрякнув, тает,
Расширяя русла рек.


Рецензии