Ненаписанная песня

              моей Наталке


Написать хотел-бы так,
чтобы зА сердце взяло -
- не собрать мне слов никак,
душу снегом замело.

Песню я сложить хотел,
чтоб была тебе под стать -
- нужных звуков не сумел
в шумном хоре услыхать.

Ну, не песню, не слова,
так хоть память, чтоб живей
всех живых со мной была -
- нет и памяти моей.

Слаб душою человек,
хлеб насущный - им живёт,
Синей Птицы весь свой век
провожаем мы полёт.


30 марта, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии