Да, здесь не Болденская осень

Да, здесь не Болденская осень,
А лишь Игуменка - зима.
Вокруг природа рифмы просит,
Но я не против и сама.

    Истоки Волги, снег пушистый.
    Вдоль уходяший синий лёд.
    Невероятный воздух чистый.
    И так идёт из года в год.

Здесь у зимы свои подарки.
В ложбинах горы серебра.
И золота лучей не ярких.
Сжигают душу нам до тла.


Рецензии