Отношения

Что- то разладилося в наших отношениях

Сын не приходит к нам и даже не звонит,

А мы ведь отдали ему столько здоровья,

Что сердце ноет и немножечко болит.


Всё в этом современность виновата.

Их учат, что они нам не должны,

А мы уже давно "пристаркуваты"...

От этого и сердце так болит.



Пристаркуваты - состарились

30.03.19


Рецензии